Link:INB Home|INB English| INB русский язык|INB العربية|INB Türkiye|INB فارسی|INB Español|INB Français|INB Português|INB Deutsch|INB 國語|INB 中文|INB 日本语|INB 한국어|INB ภาษาไทย|INB tiếng Việt||春Ver★上質洗練キルティングコー
INB 日本語掲示板
ようこそ(産業・自然科学者)ここでは、工業化時代のファイティングスピリットに満ちている、あなたと私の両方を通してこのネットワーク空間の自国の生物学的精神科学者と狂気の所に来ました。ホームinbforum.com、永久の名前:jp-inb.forums2u.com
INB 日本語掲示板
ようこそ(産業・自然科学者)ここでは、工業化時代のファイティングスピリットに満ちている、あなたと私の両方を通してこのネットワーク空間の自国の生物学的精神科学者と狂気の所に来ました。ホームinbforum.com、永久の名前:jp-inb.forums2u.com
INB 日本語掲示板

You are not connected. Please login or register

《《《《《《《上一页INBforum   Go down

上一页INBforum》》》》》》》前のトピックを表示 次のトピックを表示 Go down  メッセージ [Page 1 of 1]

1春Ver★上質洗練キルティングコー Empty 春Ver★上質洗練キルティングコー Sat Apr 02, 2011 6:14 am

Admin

Admin
[You must be registered and logged in to see this image.]
上質洗練キルティングコート

ひとめぼれスタッフ続出!ナチュラル過ぎたり、カジュアル過ぎたりと「なんだか野暮ったい」と敬遠して来た方へも絶対オススメ☆レザー使いでスタイリッシュに仕上げた、きれいめにも着られるキルティングコートをREALCUBEオリジナルで仕上げました。
何と言っても、このレザーのアクセント使いが他にはないデザイン!ポケットやフードなど、バランスの良いデザインでスラッと縦長に見えるのもオススメポイントです。
裏地はありませんが、保温性の高い中綿を挟み込んだキルティング地で、着心地カーディガン、だけど温かさはコート級!!重たいコートはもう卒業から♪春まで使えるライトな着心地で肩コリにも無縁です。

[You must be registered and logged in to see this image.]

[スタッフ感想]

人気のキルティングコート。でも、カジュアル過ぎたりナチュラル過ぎたり…どうも似合わないなからと思っていたスタッフも、着てみると「似合う!」と大好
評!バランスの良いレザー使いがカジュアル感に、ちょっぴりキチンと感もプラスしてくれているので、ちょっとキレイめ寄りの着こなしに♪
VERYやSTORY世代にも断然お勧めの、大人の女性の為に作ったコートです。
コートと言っても、裏地がありませんので、カーディガン感覚のライトな着心地。ですが、着ていると、ほんとにホカホカと中からぬくもりが…。さすが、生地から拘って作っただけあります。

今回、CUBEがこだわったのは、もちろんデザインもですが、「しっかりとした縫製」です。大手メーカー御用達の、腕のイイ縫製工場に製作を依頼しましたので、満足の手抜きなしの仕上がりです。
全体から漂う高級感とは、やっぱり「縫製の良さ」も重要ですよね!!
社長もスタッフも大満足の仕上がりのキルティングコート。
REALCUBEのアイテムをまだ購入した事の無い方も、ぜひこの機会にお手に取って品質の良さ、着心地を楽しんで頂きたいです。
[サイズ(cm)]

M : 着丈81 バスト93 袖丈62 肩幅35 裾幅94
L : 着丈84 バスト96 袖丈65 肩幅37 裾幅100

【ご確認下さい】お袖が若干長めですので(特にLサイズ)実寸をご確認ください。

※上記サイズは平置き実寸になります。お客様がお持ちのお洋服と比較、ご検討ください。
サイズ表の実寸法は商品によって2cm程度(ニットの場合は2から4cm程度)の誤差がある場合がございますので、予めご了承ください。

[素材]

レース部分:綿100%
表地/中綿/裏地(キルティング地):ポリエステル100%
別布:フェイクレザー

[お手入れ]

※手洗いできます。

[原産国]

MADE IN CHINA

[モデルサイズ]
身長154cm バスト80cm ヒップ85cm ウエスト58cm
]

http://jp.inbforum.com

上一页INBforum   Go down

上一页INBforum前のトピックを表示 次のトピックを表示 トップに戻る  メッセージ [Page 1 of 1]