1 水を被る女。 Fri Apr 08, 2011 6:03 pm
Admin
Admin
見事なまでに顔面に水を浴びまくった女、相沢まきです。
ビフォー↓↓
[You must be registered and logged in to see this image.]
そして、アフター↓↓
[You must be registered and logged in to see this image.]
〈幸が薄い先週権〉優勝圏内ですf^_^;
何が恥ずかしいって、歌いきって一瞬〈10万円だ~〉って喜んでしまった後の不意打ちに完全に油断していた事です…。。
ま、何はともあれ最後まで歌えたからよかったデスo(^-^)o
さくらんぼはサビ以外はほとんど知らないから無理でしたが。。
とりあえず、大好きな番組なんで、また次も出れる様に祈るばかりです☆
何だかんだ四苦八苦しながらすっぴん撮影を終えた相沢でした。]
ビフォー↓↓
そして、アフター↓↓
〈幸が薄い先週権〉優勝圏内ですf^_^;
何が恥ずかしいって、歌いきって一瞬〈10万円だ~〉って喜んでしまった後の不意打ちに完全に油断していた事です…。。
ま、何はともあれ最後まで歌えたからよかったデスo(^-^)o
さくらんぼはサビ以外はほとんど知らないから無理でしたが。。
とりあえず、大好きな番組なんで、また次も出れる様に祈るばかりです☆
何だかんだ四苦八苦しながらすっぴん撮影を終えた相沢でした。]